как жаль

Аник Натка
Когда, восторженный телок,
бегу ласкаться к людям
(на вид корова-бегунок),
не думая, что будет,
то получаю их любовь.

А то пинок неверья.
То прохожу с людями вновь
уроки лицемерья
Мол, "ты  такая бла-бла-бла",
а я им: "я вас тоже!"

Да, я всех-всех любить могла.
Уж не могу, похоже ...