Родители мои...

Хачатрян Ануш
Родители мои -
Моя вы награда
Здоровья крепкого
И долгих вам лет!

Без вас не была бы сейчас
В этот момент я здесь
И не стала бы той
Кто я есть...

Вы лучик света
В пасмурный день
И луч надежды
В самый плохой мой день...

Спасибо за все!
За любовь,поддержку
За ласку и веру в себя!

За то что всегда
Со мной вы рядом
И в трудные минуты
Поддержка моя!