Водка дьявола

Данил Солнцев
Пишу
Приговор себе ставлю будто
Сознание не свежее
С плесенью огуречной 
Бело
Мутно

Водка солёная
Сырокопчёная
Помидоры ей зелёные вечно, в грудь
Уже хорошо, молодец
Попытался, написал про это
Горячим душем
Отрезвляющим под
Плесканув телеса свои
Осознаёшь ли, сердцем согретым
Сделал то верно ты
Несчастливый лишь, временно
До поры

Замашки же брось
На счастье туманное
По молодости упущенное
Из-за ошибок грубых
Не бей себя
В отчаяньи
В грудь

Просто живи
Сохраняй стабильность
Просто прости, отпусти, забудь...