Посмотри!!!

Вера Сова
Посмотри как себя ведёшь.
Может соблазн для тех кто рядом....
И не тою тропой идёшь -
В небеса не поднимешь взгляда.

Наблюдай за своей ногой,
Наблюдай за своими словами...
Видишь Господа пред собой?
Или в сердце холодный камень?

Посмотри на свои дела,
Посмотри на свои поступки;
Может нету дел ,лишь слова...
Иль пустые глупые шутки.

Посмотри Слово Божье где,
Может вовсе в углу пылится?
И побед нет с грехом в борьбе-
Только враг над тобой глумится.

Посмотри ты по сторонам:
Может кто-то в тебе нуждался,
Может помощи кто-то ждал...
Не дождавшись ее- сломался.

Ты в ответе пред Богом ,друг,
Если святость Христа не видно.
Не видать христианства суть;
Перед Господом будет стыдно.

Посмотри на свои пути:
Не спеши, разберись, разведай.
Чтоб святою тропой идти-
Для других быть солью и светом.

Не в названьи твоя цена....
Не отличных от мира вкусах.
Христианская суть одна:
Отразить собой Иисуса!

06.09.2020$#&Vera s 0:26