Осень и любовь над рекой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах,  осень! разукрасила пейзаж.
Деревья, словно ласковые лица.
Наш парк расцвёл и город наш,
Но как в природу эту не влюбиться.

Милы и удивительны мгновенья.
И, кажется, весь мир сошёл с ума.
Сгораю и дрожу от нетерпенья,
Любовь и осень пришла сама.

Мелкий дождь стучит по лужам.
И умывает нас слегка.
Осенний день с дождём нам нужен,
Словно на небе чудо - облака.

А по ночам мне будут сниться.
Твои глаза и осень над рекой.
Тебя я чувствую жар - птицей,
И прикоснуться хочется рукой.
--------------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~