Всегда

Сергей Алексенко
Серую реальность за окном
Грязным дождиком полила осень.
А когда же жить? Давай, потом!
Настроение, как всегда, не очень.

У меня был друг, он кое-как
В эту жизнь вникал и разбирался;
Мне же в фигу сложенный кулак
От выпуска и до теперь достался.

Мне жестокость вовсе не претит
И страдать я не за что готовый,
Жаль ребёнок был во мне убит-
Исход жестокий, но совсем не новый.

Для чего теперь продолжу вновь
Человеком быть в толпе пытаться?
Может верю, что ещё жива любовь?
Значит повод есть заулыбаться!