О Боже я желаю благодати!

Вера Сова
О Боже, я желаю благодати!
Живой воды источников Твоих!
Один Ты можешь эту воду дать мне:
Колени я склоню у ног Святых.

О Боже ,я желаю силы свыше
И Твоего небесного огня,
Который в каждом верном сердце дышит!
Прошу, Иисус ,не проходи  меня!

В Огне Твоём плотское умирает
И очищает душу благодать.
Отец ,я знаю Дух Свой изливая,
Ты силы дашь и жить и побеждать.

Господь, я жажду благости потоков,
Излей прошу на нас небесный дождь!
Чтобы увидел близкий и далёкий,
Что силу только Ты Один даёшь!

Когда за каплей капля в почву сердца
Опуститься росою благодать
Там семена любви взойдут ,Отец мой!
Душа воспрянет для Тебя опять!

И я пойду напоеный водою
И Слов Твоих и Духа Твоего.
Прошу ,наполни Ты меня Собою,
Твое чтоб отражалось естество!

Я благодати жажду ,Боже Вечный!
Хочу услышать снова голос Твой!
Ответь же Ты на голос -зов сердечный;
Пускай дождем прольётся Дух Святой!
6.09.2020$#&Vera s 0:08