поэтесса

Илья Эйдин
слова не стоят больше гроша,
когда они,всего лишь роль,
и только голосом Гавроша,
их оживляющая боль.

и наши тщетные попытки,
вложится в большее чем слог,
прекрасны, даже если ты в убытке,
на наши раны сыпим соль.

и я,читая наслаждаюсь,
той ёмкой краткостью стиха,
и волей,что пересекаясь,
надстраивает наше я.

Вы женщина,из старых сказок,
забытой прозы из новелл,
и отражаются как стразы,
души мятущейся сиквел.