Море поздравлений

Михаил Мищук
Катят волны поздравлений,
Пожеланий и добра.
Для друзей я снова гений
В день рождения с утра.

Эти волны греют душу,
Как целительный бальзам.
Рад сегодня их послушать,
Благодарен небесам.

Я коллег своих не брошу,
С ними я, как на войне.
Всё плохое вмиг отброшу,
Аромат возьму в вине.

Ведь друзья всегда помогут
И подскажут, что не так.
На Олимп взойти не к Богу,
Слово надо, как кулак.

Катят волны поздравлений,
Пожеланий и добра.
Для друзей я снова гений
В день рождения с утра.

        Энергодар
    09 сентября 2020