Мне нужен ты...

Таис Никольская
В туманы утренних дорог
Плывут надежды без ответа
И ветер уносящий лето
Придирчив,понапрасну строг.

Все запоздалые терзания-
Остались у небес дверей
На датах всех календарей.
Есть ты один,мое желание,

Смотрю на золотую птицу
Взлетающую,на лету-
В непонимания пустоту
Роняющую перья-листья

Не возвратить вчера назад-
Одно и тоже вторит завтра.
На глянец серого асфальта
Из крыльев желтые летят-

Берёзовые сожаления...
И стук дождя до немоты!
Мне нужен ты,и только ты
Ты,вопреки всем сожалениям!