Дождь что-то хочет сказать...

Алексей Савенков
Дождь что-то хочет сказать
Мне о тебе
Как паутиной связать
Капельки две
Слушая шёпот его
Я помолчу
Всё случится само
Как я хочу
А может быть ты

Дождь стучит в барабан
Крыш и зонтов
Кто-то может сказать
Это любовь
Я же закрыв глаза
Выключу свет
Дождь мне всё рассказал
Я знаю ответ
А может быть нет

Дождь танцует внизу
А ты на окне
Несмотря на грозу
Жду во дворе
Выходи танцевать
Вместе с дождём
Странные песни кричать
Древних племён
И забытых имён


Art by Pavel Borzyanich