Толстуха Хильда. Мосток

Татьяна Дробышевская
Там, где солнце, там Восток, —
Я с собакой на мосток
Взобралась, чтоб объяснить
Тузику, как надо жить!

Утром, Тузик, всё успей!
НА реку беги скорей.
Будет завтракать вкуснее!
И вдвоём нам веселее...

Где спина моя, там Запад,
Сядем мы с тобою завтра.
На мосток придем опять
За закатом наблюдать.


***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.