Цветные революции

Пётр Шматов
    ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ

Прокатились по планете
Революций шквал цветных.
И грозой стали на свете
Воплащением чужих

Нам идей и смысла быта,
Всё сметая на пути.
Дань традициям забыта.
Взамен хаос обрести.

Гибнут люди, даже страны,
Как с ума сошёл народ.
Он ведётся на обманы,
Свой под корень рубит род.

Кто же этим верховодит?
Да, конечно, Сэ Ше А?
В мир утопий нас уводит,
В пекло страшного греха.

Обращаюсь к нашей власти,
Не попантесь на обман,
Избежать, чтоб этой страсти,
Не стать в ряд погибших стран.

Хвост прижмите либералам,
Н. К. О. закрыть в стране.
И фашистким генералам
Рот заткнуть правдой извне!

И не только правдой слова,
Враг иль близко,вдалеке,
Но и Русь была готова
Силой - меч держа в руке!

9. 09. 2020г.
П. Шматов