Не требую перемен

Елена Мертвая
Я вдохновяюсь
Болью и глубиной
Сентябрь давит
Отсутсвие любых чувств
Моя усталость тому виной
Я перегорел.
Не больно,
Я пуст.

Во мне,
Остались только пустые слова.
Ни для кого,
Ни о чем,
Просто вслух.
Моя любовь бездыханный труп?
Нет жива еще.
Еще я помню
Касания теплых губ.
Злое дыхание.
Крики и темноту.
И без нее я познал ничто
Она сомной.

Без нее ухожу в оффлайн.
Ляпаю маски
Злобный прикрыть оскал
Я потерял пару раз ее
Не отпускал.
Не искал замен
Она одна
Это все мое.
И я не требую перемен.