Продолжение

Думай Мыслитель
Вопрос это дыхание через нос
или в копилку души взнос?

Движение это упражнение
или вселенской энергии достижение?

Усталость-это чего то малость
или фиксация того что осталось?

Улыбка-это зубов открытка,
или сияющих глаз попытка
всему миру рассказать,
что нет дороже имени-мать?

Сидение это недоразумение
или мягким креслом владение?

Походка в туалет это от желудка привет
или попытка тела излишествам сказать -нет!

Гости-это перемещающеяся кости,
или желание дома ощутить круг знакомых?

Друзья -это семь Я,
или это для души лето?

Враги это сырые пироги,
или это осколки души,
которые едят тебя как вши?.

Утеха это когда не до смеха
или когда понимешь, что мало
чего знаешь?

у этого творения-
ждите продолжение....