А Богу всё видно...

Лаурита 2
Судьба на исходе,
   И жизнь как под горку.
Душа моя бродит,
   А что? в этом толку?!

Душе не спокойно,
   И годы в сквозь пальцы.
Дожить бы достойно,
   Не лукавить, не маяться.

А Богу всё видно,
   За мной наблюдая.
Течёт моя жизнь,
   От начала до края.

Не видно просвета,
   Одни закуточки.
И жизнь ускользает,
   В душе одни строчки.