Блюз опадающих листьев

Татьяна Бродская
      Листья падают, метелью кружатся,
      Сердце радует багряная красота-
      Пусть они ночью мне приснятся,
      Порадует моё сердце листопад.

      Блюз, я говорю только сам с собой,
      Саксофон повторяет слова за мной-
      Блюз опадающих листьев золотой,
      Как мне хорошо наедине с тобой!
 
      А кругом стоит хрустальная тишина,
      В такие вечера мне совсем не до сна-
      Любуюсь великолепной листвой ,
      Погуляю до ночи,а со мной листва.

      Блюз, я говорю только сам с собой,
      Саксофон повторяет слова за мной-
      Блюз опадающих листьев золотой,
      Как мне хорошо наедине с тобой.

      Вчера подарил  желтые хризантемы,
      Так я извинялся за свои измены-
      Но ты не поняла -желтый цвет к разлуке,
      Забудь всё, что дарили мои руки.

      Блюз,я говорю только сам с собой,
      Саксофон повторяет слова за мной-
      Блюз,опадающих листьев золотой,
      Как мне хорошо наедине с тобой.