Смотреть на мир, как дети

Елена Пронь
Как будто каждой клеточкой вдыхаю
Я этот мир, что от рожденья мил.
И с каждым часом больше понимаю -
Меня он по-отечески любил...

Да и сейчас, лишь только присмотреться,
Увидеть можно,  как же он  хорош!
Звучит знакомой песенкой из детства,
Да только слов почти не разберёшь.

Для счастья, видно, нужно научиться
Смотреть на мир, как  дети, и любить
Всё то,  чему уже не повториться,
Так, чтобы вновь хотелось повторить...







Фото картины художника Д.Золанда.