Брать ответственность да все такие!

Екатерина Синесгерева
...Мы вспоминаем времена в которых-то и помнить
Нам было нечего ещё, но мы "своё" копили.
А для чего? Чтобы сейчас копилку свою грохнуть
И выдать "мелочь" на горА, как небыли и были.

Что интересно - интерес к чужим "копилкам" тайный
Имеем. Глубоко в душе сидит он и тревожит-
Как у него? У ней? У всех? Я не один, случайно?
...При случае сказать - "как все" и "у других ведь - то же"!