Завтра...

Нина Коняева
Мы не знаем, что будет завтра,
И как долго пробудет с нами,
На столе неостывший завтрак,
Так тепло над его парами.

Утро дарит свою надежду,
Допивается кофе глотками,
Этот миг находится между,
Между завтра и всеми годами.

А что дальше? А дальше вечер
Подберется совсем незаметно,
Вот и день так быстротечен,
И уж утро встает с облаками.

Снова завтра зовет проснуться,
Насладимся и этим утром,
Поспешим в новый день окунуться,
Солнце светит на стол перламутром.

Это завтра уже настало,
Сбережем в сердце минуты,
Ведь нам надо совсем мало,
Чтобы завтра снова настало.

09.09.2020 Нина Коняева.