Обращение к Отцу Абсолюту!

Александр Шевченко 2
                Проявляется всё в движении (Катрен от 06.09.20)
               
                ...Ещё 8 лет – это уже не смешно!
                Особенно, для Святой Руси!
                Бог собрал всё в Новогодний мешок:
                «Парламент, страну и Мессию»!

                Вам выбирать подарки от Бога!
                Почти Новогодняя ситуация!
                Форум, конечно, подведёт итоги,
                Потом последует уже Бога акция!

 Господи!

Новый год приближается,
Ты приготовил «Подарки»,
Выбор быть может ОДИН - МЕССИЮ! 
Ждущим сердцам будет «жарко»!

Парламент народу небыль,
Власть, теперь - «неудел»
Мир ожидает МЕССИЮ!
В религиях власти пришёл «предел».

Мессия уже «в Народе»,
Пора Его объявить,
Чтоб люди приняли БОГА!
Иначе Стране не быть.

Хочу обратится и к людям!
Верой примите МЕССИЮ-БОГА!
Тогда придёт Мир Всему МИРУ! -
Справедливость будет на каждом «пороге»!

Наступит в Новой Эпохе
Равенство и Процветание -
ЛЮДИ! Поверьте ПРОРОКУ!
Справедливость придёт Упованием!

    * * *  * * *  * * *
    Эпилог     (немного о Будущем)

…Парламента скоро не будет,
Будет - ВЕЧЕ Народное ПРАВО!
Планета станет БогоОтечеством,
Все заживут только Правдой!

Что были Границы люди забудут,
Планета будет «СВЯТАЯ РУСЬ»!
В Гармонии, в мире и в справедливости
Люди забудут про Грусть.

Планета будет жить по Канонам,
Ложь «останется» в Прошлом,
6-ая Раса - Божественный МИР!
Жизнь, Будет для всех не сложной.