На рябине ягод много

Галина Веселовская
На рябине ягод много,
Но пока она горька.
Как девица- недотрога,
Больно в талии тонка.
Бусы красные надела,
Причесалась, как смогла.
Видно парня приглядела,
С ним свидания ждала.