Поднимайся...

Александр Горобец 3
Вот нарочно спросил,
Что тебе во мне нравится,
Долго в сердце носил,
Успокойся красавица,

Посчитать невозможно,
Как все звёзды назвать,
Но влюбится не сложно,
Если мир целовать,

Ну такой, какой есть,
Оставайся подольше,
Не пытайся ты влезть,
Там где денег побольше,

Оступайся живя,
Поднимайся и в суть,
Лишь душой не кривя,
Ты познаешь свой путь!

9.09.20.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.