139

Шмуэль Зильбер
1.В Московском театре музкомедии "Марица",
  а тут с коронавирусом чёрт знает что творится!

2.Соскучиться- собраться в кучу.

3.Ну,что за ерунду она порола,
  что баркарола хуже рок н рола!

4.Поэзия души?
  Отелло,да души её,души!

5.На небе тучи? Будет дождь!
  Так предсказал Великий Вождь.

6.Уходя - уходи,
  приходя -приходи,
  заходя - заходи,
  отходя - отходи!

7.Ох,мы!
  Готовы сочинять мы хохмы
  воочию
  и днём и ночью.
  Но ночью их же некому читать!
  Спит Н.,уткнувши нос в подушку,
  спит М.,забыв надеть ночнушку,
  спит вся Стихиры рать.
  Да что с них взять?

8.Гоп-стоп,у нас пощады не проси,
  гоп-стоп,что нету денег на такси?

9.Услышал весть,
  поэт он никакой,Бог весть,
  хоть волком вой,
  совсем не дружит с головой!

10.Раздел имущества. Итак:
   Ему машину,ей кота.