Сентябрьский ясный день - душе бальзам...

Татьяна Левашева
Мне довелось родиться в сентябре,
Где времени осенней красоте
Дано для демонстрации в обрез,
Но тем и дороги денёчки те.

Сегодня правит лето, завтра дождь
Окутает сплошной завесой даль.
Погода переменчивая, что ж,
Растопит солнце тучи без следа.

Сентябрьский ясный день - душе бальзам,
Что дарит ощущениям тепло.
И счастьем светятся мои глаза,
И верится - ненастное прошло!

_________________

На фото - сентябрь, станция Черусти,
158 км от Москвы