Глядя на старую фотографию...

Ольга Киповская
Напомнил интернет:
- Смотри .. Давно то было...
Ты не забыла?
- Нет, конечно не забыла...

Уже три года не могу тебя обнять я...
Алёнка - в школе, с бантиком,
 в красивом платье...
И как песок сквозь пальцы
 просочились годы...
Но даже в страшных днях
 мне был глоток свободы -
Господь был рядом, утешал,
 смягчал потерю...
Его Любовь я знаю,
 Его Слову верю..
Как  щедро осыпал Он нас всегда дарами...
А много ли мы взяли? Растеряли сами...
Что в прошлом - не вернуть уже
и не исправить...
Сейчас бы Богу не мешать судьбою править...
За Божий Свет не принимать
 лишь слабых бликов,
И были б для любви  сердца всегда открыты...
"Другой важней, чем я" - проста любви наука...
А ближний - тот,
кто протянул с надеждой руку...