Говорят, что время лечит...

Ирина Белоусова 03
Говорят, что время лечит,
Это враки, Господа,
Не становится мне легче-
Так же больно, как тогда.
Ненормально к своим детям
На могилы приходить,
В дни рождения, поверьте,
Траурный букет дарить;
Представлять, кем были б дети,
Как росли из года в год,
Почему случилось это?
За что прерванный полёт?
Материнским своим счастьем
Не насытилась сполна,
Зато сколько дней ненастных,
Слёз горючих пролила.
А не сыгранные свадьбы,
Не рождение внучат,
Только думы: с кем бы, как бы
Эхом злым в ночи звучат.
Говорят, что время лечит,
Это враки, Господа,
Не становится мне легче,
Так же больно, как тогда...