Толстуха Хильда. Мастерица

Татьяна Дробышевская
Я такая мастерица! —
Можешь Хильдой ты гордиться!
Не устану примерять,
Чтоб не холодно гулять

Было бы в мороз щенку.
Всё сумею, всё смогу!
Потерпи ещё немножко,
Видишь, солнца нет в окошке...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.