Желание

Юрий Смирнов 20
Мне нравится, как ты под лаской таешь,
Романтику с любовью сочетаешь,
Нисколько не смущаясь наготы.
Невольно застываю умилённый,
Шепчу ещё в уме, но уж влюблённый,
Как телом и душой прекрасна ты!
Спешу твоей коснуться поясницы
И ублажая ласками десницы
Неслышно для других шептать
Слова любви и сладкой неги
Дыханья не сбивая, в страсти беге,
Даря святую благодать….