И луч добра безвестно канул

Воинов Андрей Хома
И луч добра безвестно канул,
И счастья нить оборвалась.
Душа, бредущая к капкану,
Ушла в другую ипостась.

Надежды свет зачах в загоне,
И память рвётся, всё круша.
Лежит в грязи на мёртвом пони,
Болит и мечется душа.

8 сентября 2020