Зоря как дева пробудилась вновь

Алла Лятавская
Зоря как дева пробудилась вновь
Стыдливости румянцем вся покрылась
Взыграла в сердце жизни её кровь
Земля росою как слезой умылась.

И разорвав завесу тишины
Запели песню на деревьях птицы
Какие звуки Богом ей даны
И не могу в зарю я не влюбиться.

О, дай мне сил Спаситель дорогой
Чтоб я весь день искала Божьей воли
И даже если тучи надо мной
Была довольна жизненной юдоли.

Хочу всегда мой Дивный Вечный Бог
С Тобой идти до самого заката
Чтоб среди пыли жизненных дорог
Остаться чистой и Тобой богатой!