Шторм

Екатерина Медикова
Что нужно чайкам на волнах,
На гребнях грозных исполинов?
Легко садится смелый птах
И вновь взмывает над стремниной,
Стихии мощь птиц не страшит,
Ни ветер, что волной играет,
Ни ливень - капель монолит,
Они - свои в морской державе
Здесь люди - гости, а спектакль
Опять дают Маэстро Море
И тучи, что несутся вдаль...
Прекрасно! Кто же с этим спорит...