Ване ко дню рождения... 2019

Ольга Викторовна Ко
Мой малыш совсем большой
С умной, ясной головой.
Выше всех он в баскетболе,
В классе "Г" всех выше в школе.

Ты так вырос, даже жаль,
Что так время мчится в даль.
В каждом возрасте люблю!
Быстро не расти - молю!

Скоро детство завершится,
Нужно с ним уже проститься.
Но так хочется тепло
Сохранить - внутри оно...