Ты прости

Ольга Викторовна Ко
Ты прости меня, мой муж любимый,
За моменты, что были у нас.
Жизнь порою сложна, не всё мило,
И урок преподносит в тот час.

Ненавидя друг друга, мы ходим
По прекрасной и тёплой Земле.
Так хочу я убрать чувства эти,
Мне так хочется жить в тишине.

Ты прости, что была я немудрой,
В пылких чувствах бросая слова.
Задев гордость твою, я так глупо
Себя в этот миг повела...

Я не знаю, что делать сейчас мне.
Я не верю давно уж тебе.
Только Бог мне поможет и как во сне
Буду снова счастливой на этой Земле...

30.08.2019