Вечно нечего надеть...

Енка Енка
Ёж не бьётся над вопросом
В чём ему пойти гулять,
Ведь иголкам нет износа! -
Отряхнулся, и бежать!

Ежедневно шубки носят:
Волк, зайчишка и медведь.
А вот нашей милой Тосе
Вечно нечего надеть...

Что ни утро, трёт глазёнки:
— Всё не модно, всё не то...
То ли дело у Алёнки:
Брюки классные, пальто!
Платье лучше у сестрёнки...

Подмигнула папе мать:
— Может нам свою девчонку
На зайчонка поменять:)?

     9.09.2020.