Я тебя отпущу до осени

Игнатьев
я тебя отпущу до осени,
обещаю. забуду глаза.
я хотел бы не знать тебя вовсе
и спустить всё на тормозах.

ты не думай, что я не сумею
без тебя полной грудью дышать.
до прихода зимы тобой переболею,
чтоб весною опять по тебе заскучать.