Первый дождь осенний

Шаталина Дарья
Первый дождь осенний
С капелькой тепла -
И без объяснений
Враз тоска пришла.

Потеряв луч солнца
С небом голубым.
Мир мне весь клянётся:
Стану золотым.

Разукрашу в лето
Свет зелёный весь.
Станет разодетым
И красивым лес.

Летние закаты
Мир нарисовал
На осенних листьях,
Чтоб ты не скучал.

09.09.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции