Нам Сила - талисман!

Боргил Храванон
Палиндродикости Ирине Качаловой

           *Ослик - лик ос,
             не палиндром,
             но дикость…
                Ек Зверь

             Из реки рец…
                В. Н.*


Холоп от речи - чертополох…
*
А парадокс - код арапа…
*
Це бережно он жеребец…
*
НАТО, Барто отработан...
*
О ВИЧ доходчиво...
*
Я, и медна - пандемия!..
*
Не чин агро органичен!..
*
Няша наш Ян!..
*
Аки путь зим из тупика,
долог как голод...
*
Молодцы, цыц долом!..
*
...А(нт)ивакуум : муука ви(нт)А...
*
Элегия, я и гель - э!..
*
Хит с орка - акростих...
*
И киты - нытики
Тут...
А лисы - сила!
*
Кинь дороги иго, родник!..
*
От и(зм)ов во(зм)и то...
*
Архив бучи и чуб вихра...
*
Защищен: не щи щаз…
*
Е!.. Романтик, как кит на море…
*
Не наврал, а рванен,
Не сапсан, а спасен.
*
Сна юн нюанс...
*
Комик Ким, ок,
Зело полез...
*
Тропарь как рапорт, рапорт как тропарь…
*
Но огород - как дорог он!..
*
Я ем! Умея...
*
Зон гор прогноз...
*
Макрон - оркам…
*
На слух - хул сан...
*
Аж рабу баржа? - (хватит с него галеры =))
*
Заказали ила заказ...
*
Мот - тот Том? -
И нет и тени...
*
Адна панда…
*
Нам Сила - талисман!
*
Рад: не лака календарь!
*
Дано: мил им лимонад...
*
Доход ел ледоход...
*
У! Вальсов во славу...
*
Колер - брелок...
Или
липу купил...
Пилили лип...
У мрака карму...
*
Но и прок - Скорпион...
*
Иволгам… Маг, лови!..
*
Недоло'х холоден...
*
Иромонах, ханом ори…
*
Укати в Итаку...
*
С. Собянин: - Я - босс!..
*
Акростих - еще хит с орка…
*
Рогат Р. Тагор...
*
Не дано = о, надень…
*
Мир-том смотрим...


2015-20