Загляни в свою Душу поглубже!

Корнева Ольга 87
Загляни в свою Душу поглубже
И прочувствуй порывы её.
Постарайся понять Её лучше -
Вникни в Суть свою глубоко.

Слушай тихий голос бессмертный,
Суету всю на время оставь.
Насладись тишиной упоенной
Слышишь? - Миг Озарений настал!

Ощути потоки Вселенной
Чрез блаженную тишину, -
Сей Нектар в Бытие бессмертном…
Научись быть с собою в ладу!

Научись тишину просто слушать.
В ней услышишь голос Души.
Не пытайся словом нарушить -
Глас Души идёт изнутри!

Не нужны ему лишние звуки -
Ты почувствуй сердцем своим,
Что становишься тихим и чутким,
Возвращаясь к Истокам Души…

5.05.2020