Леди осень пришла...

Лаурита 2
Леди осень пришла, одарила листвою.
И тоска отлегла, очень рада, не скрою.

Леди осень ждала, всё денёчки считала.
И в душе сберегла, мне казалось не мало.

Леди осень моя, мы с тобою поладим.
В себе чувства храня, все неровности сгладим.

Леди осень с тобой, неразлучны подруги.
Жизнь идёт чередом, из мгновений по кругу.

Леди осень в тебя, веру я не теряю.
Всё с надеждой живу, на судьбу не пеняю.

Леди осень поверь, всё наладится скоро.
И гитара моя, зазвучит перебором.