Неземная

Петр Пересвет
Экзольтированая Миневра,
Проживающая в мире чувства.
Она словно гитера Гомера,
Захватившая разум искусства.

Она взглядом своим растворяет
В своем облике истин мгновенья.
Непонятно где радость блуждает
Или снова она вся в сомненьях.

И вот так она  проживает.
В голове у неё своё царство.
Видно, боженька точно мечтает,
Заселить неземное пространство.



                09 сентября 2020г