Я одна в комнате

Голда Завадская
Ты один из умнейших людей планеты, -
Так сказал  журналист  о  Кедми.
Где ты,  великий,  где ты?
В каких трубах медных…
Я  одна в комнате…  одна в мире целом.
Словно  деревце  без  листьев  без  тебя  я.
А тебе без меня как на свете белом?
Вспоминаешь  меня,  засыпая?
А ты… ты  самое вкусное,  что было.
Самое  пронзительное…  и  желанное…
Я как овечка следом ходила.
Счастье моё долгожданное!

       …  я  одна  в комнате.