Жемчужная ванна

Эра Адамова
Шумным бурлением ванна жемчужная
В пылкие манит объятья свои.
То беспощадное, то очень нежное
Прикосновение тёплой струи...
Тело расслаблено, мысли беспечные,
В неге блаженной прикрыты глаза.
Счастье в забвении кажется вечностью,
Сладок живительной силы бальзам.
Замерло время! Улыбка довольная
От наслажденья не сходит с лица,
А в подсознании непроизвольные
Мысли благие во славу Творца!

2020