Пожелание. Творить Любовь

Вера Ланькова
Отвлекись от боли слез.
От объятий фальши.
Научись творить Любовь,
Пропуская дальше.

Верь в Рассвет.
И верь в Закат.
И в улыбки Света.
Мир велик. Но Жизнь - одна!
Будь полна Надежды!

Будь тепла, как Серафим,
Господом хранимый!
Вдохновляйся вместе с Ним
За молитвой дивной.

И учись, учись мечтать,
Наполнять пространство
Лирой, Солнцем, Красотой
И Участьем Счастья!

02.07.20.