Волшебная палочка сути вещей...

Голден Май
Волшебная палочка сути вещей
У тех, кто свободою дышит.
Ничто не имея, рожает детей,
Растит... И для них Бога слышит.

Она и у тех, кто владеет и зрит
Всем тем, чем живут на богатстве.
Свобода таких несвободой теснит,
Но всё исправляется в братстве.

Свобода для всех, - путеводный маяк,
Стремление к цели великой.
Пусть дарит им жизнь восклицательный знак
Дорогой судьбы многоликой!