Дойди до точки. Далее - лети

Ковалёва Ольга
Дойди до точки. Далее - лети,
Здесь нет подпорок одиноким душам.
Ты не ищи моей руки в пути,
Тебе не нужен, я тебе не нужен.

Есть только Бог. Он выше...там, где свет
К нему лети, отбрасывая злое,
А нам с тобой уже не по пути,
Мое призвание совсем иное.

Ты не ищи попутчиков себе,
Все это лишь ненужное, пустое.
Звезда души укажет путь тебе,
А я того не стОю, я не стОю...

Есть целый мир, а в мире все пути,
Тебе открыты щедрою дорогой.
Ты только руки смело протяни,
Давай, иди, ступить хотя б попробуй.

Итог один... да разные миры,
МирЫ души, рождающей реальность.
Ты не лишай себя же красоты,
Ты здесь один... и в этом уникальность.