Жужальная жужа ежей с жужалами

Дар Ладов
Жили-жужИли ежи с жужалАми
Ежихи жужАлили жУжал с жалАми!
ЖужАлицы жУхаться стали с ежАми
ЖужАлы без жУжал жужАлились сами!

Ежи на жужАло пришли с жужалАми
Ежих с жужалАми застигли с жалАми!
ЖужАлы с ножами жужИли с ежами
Остались без жУжал жужАлы с ножами!

ЖужАлы без жУжал расстались с ежами!
Ежи жужалОв  отжужИли ножами!
Кто с жУжалом ходит к ежам в их ежАлий!
От жУжал погибнет! ПраЁжи жужАли!

Гласом в пустыне вопил схиежАлий!
Доколи жужАлам здесь строить жужАлий?
ОтжУжалить жУжал! Оставить без жАлий!
Не жУжали чтоб в праежИнский ежАлий!