Чиновничья сволочь

Виктор Зеленков
Чиновничья сволочь засела в России,
Чиновничья тварь всё гребёт под себя.
Верховный правитель найди же ты силы,
Дави этих гнид, что позорят тебя!

Они в своей алчности Бога забыли
И жрут ненасытно в три жопы, в три рта.
Мужик твой Российский скрипит до могилы,
Кусок для детей оторвав от себя!

Устав от поборов, воровства и раззора,
Всё терпит и терпит Россия твоя.
Не надо "Просить" эту жадную свору:
Приказ - и на плаху!, будь воля твоя!


Россию с колен ты поднял-в этом слава!
Но в богатейшей стране, как на паперти быть,
Обидно, державный, и в этом мы правы,
На злате сидеть и в бедности жить!!!