Земное

Лазура
У меня на глазах зажигались звезды,
Передо мной рождались миры.
А после – для них становилось поздно,
И они угасали,навсегда уходили, увы.

Я смотрела на небо и ясно видела.
Я душой уходила куда-то в астрал.
Жизнь вокруг становилась похожа на видео,
Мир реальный сразу казался мал.

Вспышки на Солнце! Луна в восьмой фазе!
Чуть ярче сияют в Тельце Плеяды...
И сколько света в одной лишь фразе,
Что две Медведицы где-то рядом!

А потом я открыла глаза взаправду...
Весна на улице, цветут вишни...
И звезды я ночью встречаю взглядом,
Но в земной жизни они слегка лишние.

Здесь ветер не солнечный, а весенний!
Здесь свет во тьме от родной улыбки!
И в объятиях живых нет обмана зрения,
И в счастье земном точно нет ошибки...

18.04.2020