Ушла

Андрей Растворцев 2
            
Весна долюбилась до края –
Сомлев на пригревах рассвета,
Сменила сиреневость мая
На травы зелёного лета.
И терпкой июньскою ночью
Ушла, как всегда, без прощанья…
Лишь на небе звёздные очи
Слегка пригасили мерцанья…
Ушла без слезы и стенаний,
Оставила всё, что любила –
Не будет с ней наших свиданий –
Ушла и…до марта забыла…